Stellenportal der Kreisklinik Ebersberg
Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
 

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Cafeteria in Voll- und Teilzeit oder auf geringfügiger Basis (Wochenenddienste)

  
Die Kreisklinik Ebersberg gemeinnützige GmbH, zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 ist eine moderne Klinik der gehobenen Grundversorgung mit 328 Betten und 9 Hauptabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und Mitglied der Gesundheit Oberbayern.
 
Im Dienste der Gesundheit gestalten in interdisziplinärer Zusammenarbeit rund 850 Mitarbeiter die Patientenversorgung in der Kreisklinik Ebersberg kompetent – individuell – persönlich.
 
Der Landkreis Ebersberg mit 140.000 Einwohnern liegt reizvoll im Voralpenland ca. 30 km östlich von München. Die Kreisstadt hat mit dem unmittelbaren S-Bahn-Anschluss nach München eine sehr attraktive Lage mit hohem Freizeitwert und sehr guter Lebensqualität für die ganze Familie. Kinderbetreuungseinrichtungen und eine hervorragend ausgebaute Schulstruktur sind vorhanden.
 

Wir bieten Ihnen:

 
  • Vergütung nach TVöD mit vermögenswirksamen Leistungen
  • Geförderte betriebliche Altersversorgung
  • Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- und Teilzeit
  • Gezielte und umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Arbeitsklima
  • Attraktive und moderne Arbeitsplätze in einem zukunftsorientierte und gemeinnützigen Unternehmen im S-Bahn-Bereich von München
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
  • Eine ausgezeichnete und kostengünstige Verpflegung durch die hauseigene Küche
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (Yoga, Zumba, Massage und Rücken-Fit)
 

Ihr Profil:

 
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft (w/m/d), Hotelfachkraft (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung im Service- oder Cafeteriabereich
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht-Betrieb), auch an Wochenenden und Feiertagen
  • Freundliches und serviceorientiertes Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten nach der Einarbeitungszeit
  • Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
  • Freude am persönlichen Umgang mit unseren Patienten, Besuchern und Mitarbeitern
  • sichere Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
 

Ihre Aufgaben:

 
  • Mitwirkung bei allen Tätigkeiten in der klinikeigenen Cafeteria (z.B. Verkauf von Speisen und Getränken, Durchführung der Abrechnung für die Cafeteria, Bestandsprüfung, Warenbestellung)
  • Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Unterstützung des Küchenteams bei den täglich anfallenden Arbeiten
  • Bestückung der Verkaufstheke
 
Bei Fragen steht Ihnen unser Küchenleiter, Herr Ludwig Grill, gerne unter Tel: 08092/82 – 2230 zur Verfügung.
 
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!